英国脱欧事务大臣:不希望英国脱欧长时间延期

经过多次脱欧协议投票失败之后,英国可能会面临延迟脱欧的局面。但是近日英国脱欧大臣公开表示,不希望英国脱欧时间延迟太久。

脱欧协议多次投票失败,英国面临延迟脱欧风险(图源:VCG)

路透社4月10日报道称,英国脱欧事务大臣巴克利(Stephen Barclay)10日称,他不希望英国脱欧的时间延期一年之久,但表示如果延长的期限足够灵活,允许提前英国退出,他也会接受。

“我不希望延期一年那么久,”巴克利对英国广播公司(BBC)电台说。“我不希望长时间延期。”但他说,问题的关键在于,英国要可以选择一旦议会通过脱欧协议就立即退出欧盟。

在与反对党工党的协商方面,他称永久的关税同盟不是个好的前进方向,并表示11日将继续和工党协商。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编译:黎辉

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。