特朗普语出惊人:肾脏在心脏中有特殊的位置

2019-07-11 18:12:06
特朗普又讲出“经典语录”。(Reuters)

继“月球是火星一部分”和“独立战争时期就有飞机”等言论以后,特朗普10日演讲时再出惊人之语,整句话字面上可以理解为“肾脏在心脏中有特殊的位置”(the kidney has a very special place in the heart)。

英国《卫报》7月10日报道,当天特朗普(Donald Trump)在华盛顿签署了一项行政命令,旨在改革国家的肾脏治疗行业,并为美国政府节省数百万美元。

他在演讲中表示:“2017年肾病已经成为了美国的第九大死因,为这些患者、他们的亲人以及所有受肾病影响的人,我们与你们一起战斗,我们决心提供世界上最好的治疗。”

演讲接近尾声时,特朗普感谢议员们在肾脏医疗上做出的努力并表示,“你们在肾脏治疗上花了那么多功夫,非常特别,肾脏在心脏里有一个特别的位置。”

报道称,看起来特朗普并不真的相信肾脏位于心脏之中,特朗普可能是在以自己独有的怪异表述,强调肾脏健康问题在美国民众中的重要性。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:唐飞

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。